Stefan-Celine Pamer Foto Mesra Bertema Musim Dingin :Art

Jakarta – Pasangan selebriti Stefan William dan Celine Evangelista sepertinya semakin mesra aja. Meyambut suka cita Natal yg identik dgn musim dingin, keduanya pun menjalankan pemotretan bertema Winter mood.

Stefan-Celine Pamer Foto Mesra Bertema Musim Dingin

Diambil oleh fotografer kondang Rio Wibowo, Celine dan Stefan tampil berbeda dgn riasan wajahnya. Sama-sama mempunyai wajah kebulean, keduanya disulap dgn riasan yg didominasi warna burgundy dan penuh freckles atau bintik-bintik di wajah.

buat kostumnya sendiri, Stefan dan Celine mengenakan coat tebal berwarna monokrom. Keduanya berpose saling berdekatan seolah saling mencari kehangatan hingga berpelukan.

Sayangnya, pemotretan keduanya ini justru kembali memperoleh komentar miring dari netizen. Meski begitu tak sedikit pula yg menyebut Stefan dan Celine terlihat keren dalam fotonya.

“Yg mengungkapkan fotonya ga bagus itu cma krena dsarnya emang gak suka sm artisnya. gw gak bgitu ska sm celine tpi dengan cara objektif gw akuin foto ini bagus,” komentar netizen pada Selasa (27/12/2016).

Baca juga: Inilah Alasan Amanda Rawles bahagia dgn Akting Nangis di Film Promise

“Baru kali ini ga suka sama hasil foto kaka pdahal ak sllu like dan kagum bgt sama hasil foto yg keren bgt bgt cuma nasehat aja yaa,” tambah yg lain.

“Kok terbiasa aja lihat foto ini.. Maaf yaa kohh rioo .. Chemistry cintanya kayak dibuat2 menurut aku lhoo.. Kurang tulus dari dalam hati,” seru lainnya. (Tita Yanuantari – harianindo.com)

Terima Kasih telah membaca berita artis yg berjudul : Stefan-Celine Pamer Foto Mesra Bertema Musim Dingin

Stefan-Celine Pamer Foto Mesra Bertema Musim Dingin :Art | sentot | 4.5