Skandal Makian Kasar Young Lex, Acungkan Jari Tengah dan Dilempari Botol Mineral : Art

Posted on

Skandal Makian Kasar Young Lex, Acungkan Jari Tengah dan Dilempari Botol Mineral :-$ masih menjadi bahasan panas di banyak media gosip seleb.

Video Young Lex Ngamuk (P) di acara BIC Serang, Banten pun menjadi viral di media sosial.

Kejadian ini jelas menjadi pembukaan awal tahun 2017 yg kurang mengenakkan :-S bagi Samuel Alexander Pieter alias Younglex.

younglex serang

(8) Baru tampil di Banteng Indie Clothing pada Minggu, 1 Januari 2017 malam, rapper kontroversial ini memperoleh :-O serbuan lemparan botol air mineral dari arah penonton.

Bukannya meredam kekacauan, :-$ pria kelahiran Jakarta, 18 April 1993 ini justru tersulut emosi dan memancing amarah penonton :-[ dgn meneriakkan makian ucap-ucap kotor, dan mengacungkan jari tengahnya.

“F**k, f**k you”

“Buat yg di sana, berapa orang? Woi lo yg 5 orang Sini, sini, sini an***g.”

Emosi rapper yg sudah cari permasalahan dgn Iwa K tsb pun makin tak terkendali. :-$ ia lantas melepas jumper dan melempar balik botol mineral ke arah penonton yg rusuh, :-( dan kembali meneriakkan ucap kasar sebelum akhirnya dikawal turun panggung.

“yg buat kerusuhan, potong aja k****lnya nj*ng,”

(I) Refleks rekan Awkarin ini sendiri dalam menangani penonton rusuh, jelas tak dapat diterima publik. :-[ Statusnya sebagai public figure yg menjadi panutan para ABG dgn sebutan ‘lex sugar’ inipun lantas mengalirkan protes keras di media sosial :-S terkait makian dan ucap-ucap yg tak mendidik yg diucapkannya diatas panggung.

Akun Ig Lambe Turah tak ketinggalan mengupdate berita ini. Admin LT pun menyayangkan :-$ sikap emosional YL dalam meredam penonton yg rusuh…

Hingga klarifikasi pun diunggah Alex dalam akun jejaring sosialnya : (K)

younglex ngamuk

————————————————————————-

KLARIFIKASI DAN VIDEO FAKTA

Ini yaitu rangkuman kejadian asli semalam, menjadi ga ada tuh berita gue ngambek meminta ga manggung, dan meminta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yg provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan

Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yg sudah sigap mengamankan.”

ucap fans , Panitia dan salah satu band temen gue yg nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, •
Penonton meminta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan meminta acara buat di berentikan.

Mohon maaf buat para Lex Sugar @official_lexsugar23 yg udah bela2 in hadir dari Lampung,Medan,Bekasi,Jakarta,Cirebon,Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para masyarakat banten yg harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan. Dan mohon maaf juga sebab sudah terlanjur emosi, gue ngeliat ada botol yg mengenai penonton di bagian depan dan rata2 cewe-cewe makanya gue emosi dan kelepasan mengeluarkan kata2 yg kurang sepantasnya


DAN buat AKUN-AKUN ATAUPUN OKNUM yg MEMUTARBALIKKAN FAKTA DAN CENDERUNG MENGARAH KE PROVOKASI, semoga tetep diberi rezeki, usia panjang, buat beli susu anaknya, nafkahi anaknya sekolah hingga kuliah, selamat siang, Tuhan berkati. Jadilah pemakai social media yg pintar, dgn tak menelan bulat2 berita provokasi yg beredar di media social
-YoungLex

hingga ketemu di Serang banten lain waktu
#StopAduDomba
#SerangLoveYoungLex
#YoungLexLoveSerang
#HipHop
#HipHope

————————————————————————-

Kolom komentar pun ramai (K) dgn kritikan publik serta pembelaan fans.. Dan yg amat disayangkan, :-( beberapa fans bahkan dgn gamblangnya menuliskan kembali makian kasar yg diucapkan sang idola pada publik yg kontra Younglex… :-$

————————————————————————-

buat haters young lex, bang**t lo semua, orang cari duit lu malah nge ganggu bang**t, orang tua lo digituin juga lo mau kaga an**ng, f**k lo semua potong k****l, bener ucap young lex potong k****l! dukung hiphop indonesia f**k haters!

HETERS YOUNG LEX ITU BANG**T SEMUA!!

Keren lex young_lex yg buat kerusuhan potong ae k****l nya

Terima kasih Anda telah membaca artikel berjudul : Skandal Makian Kasar Young Lex, Acungkan Jari Tengah dan Dilempari Botol Mineral

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *