Manohara Odelia Pinot Meninggal sebab Overdosis, Diklarifikasi

Manohara Odelia Pinot Meninggal sebab Overdosis,  Diklarifikasi (I) menjadi bahasan seru gosip selebritis terbaru.

Berita kematian Manohara sendiri tersebar di media sosial sejak 16 November 2016 berikutnya…. :-$

Dalam pesan BBM yg beredar luas, (E) tertulis bahwa mantan istri Pangeran Kelantan, Tengku Muhammad Fachry Petra tsb menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit, sesudah sebelumnya dalam kondisi tak sadarkan diri, :-O

“Inalillahii, berita duka dari artis indonesia yg terlibat dalam kasus video mesum Manohara Odelia Pinot menghembuskan nafas terakhir di RS Siloam Graha Medika Jakarta Selatan siang tadi.

Manohara Odelia Pinot dibawa satu jam sebelumnya dgn kondisi tak sadarkan diri, sementara dokter yg menangani belum berani bicara apa penyebabnya sebelum pihak keluarga meminta jenazah supaya diotopsi”.

manohara meninggal hoax

Saat berita ini dikonfirmasikan, :-[ Mano langsung membantah berita tak jelas yg sudah beredar luas ini,

“aku bagus-bagus aja. That article is a hoax. Thank you for asking,” :-)

“Itu fitnah. :-$ I’ve never touched it. My family and close friends know that,”

“Di rumah aja aku,” :-)

Bantahan serupa pun diungkapkan sang bunda, Daisy Fajarina, yg menegaskan (K) jika putrinya tak mengkonsumsi alkohol ataupun pil inex seperti yg diberitakan. (H) Putrinya yg kelahiran Jakarta, 28 Februari 1992 tsb justru menjalani pola hidup sehat.

Bahkan, Daisy menegaskan jika Manohara Jarang Dugem ;-) kecuali buat menghadiri acara khusus,

“menjadi ada yg kirim itu (link) ke handhone, link-nya cuma tante enggak terlalu baca. :-S Pas tante di telefon, tante tersentak sudah panik,”

“Dari Makassar ponakan nanya kebenaran berita itu… (T) Ya tersentak, maksudnya itu, benar? kok tega benar? Pas aku mengungkapkan enggak benar, mereka murka :-[ bukan cuma keluarga tapi teman-teman bagus juga,”

“tapi Alhamdulillah ternyata hoax.” :-)

“Cuma, Enggak nyangka aja hingga begitu, :-$ hingga overdosis sementara Mano hidupnya sehat banget, daging aja enggak makan ia vegetarian. Apalagi drugs. ia setiap pagi bikin jus, aku juga dikirimin jus,”  (D)

“tapi bigungnya, :-S kok ada segala Kapolsek (beri pernyataan -red). Gitu ko dapat ya?”

“Ya, aku percaya dgn Mano bagaimana kebijakannya, (Y) bagaimana jalanin kehidupannya. aku percaya ia bijak kok, hati-hati banget juga lah dalam bertindak. menjadi ya, aku tahu bagaimana. Insha Allah, ia juga tau mana bagus mana enggak,” :-)

“(Mano sering dugem? -red) Boro-boro ya.. :-S andai anak muda mungkin sudah terbiasa ke club, tapi jarang sih aku lihat Mano. :-) Mungkin (ke club) andai ada event tertentu aja,”

Manohara Odelia Pinot Meninggal sebab Overdosis, Diklarifikasi | sentot | 4.5