Konser Kelulusan Hashimoto Nanami Nogizaka46 Diadakan Februari Tahun Depan

Posted on

Konser Kelulusan Hashimoto Nanami Nogizaka46 Diadakan Februari Tahun DepanLencong.net – Idol group Nogizaka46 akhirnya mengabarkan dengan cara resmi mengenai konser kelulusan buat Hashimoto Nanami. Pengumuman tsb diungkapkan dalam konser Nogizaka46 yg bertajuk ‘Merry Xmas Show 2016’ yg digelar di Nippon Budokan, Selasa (6/12/2016).

Konser kelulusan tsb rencananya akan diadakan pada 20 Februari mendatang, di konser tsb juga menandai hari pertama Nogizaka46 menggelar perayaan ‘5th YEAR BIRTHDAY LIVE’ di Saitama Super Arena. Perayaan tsb rencananya akan digelar selama 3 hari mulai 20 Februari hingga 22 Februari.

Seperti dilansir dari todayidol.com, Rabu (7/12/2016), saat konser ‘Merry Xmas Show 2016’ tengah berlangsung, Nogizaka46 memperoleh pesan video dari Shitara Osamu (Bananaman), “Perayaan ulang tahun di tahun depan, akan digelar di Saitama Super Arena. Luar terbiasa.” Shitara Osamu melanjutkan, “Maaf sebab kami tahu terlebih dahulu.”

“Aku memperoleh konser kelulusanku di hari ulang tahun ku, ini akan menjadi momen terakhir ku melihat semua fans dari atas panggung, aku akan sangat bahagia jika kalian dapat hadir dan menyaksikan konser ini,” mengungkap Hashimoto Nanami. (harianindo.com)

Incoming search terms: