Konflik Chef Aiko dan OlShop Baglie : Ajak Bisnis vs Jual Rugi

Konflik Chef Aiko dan Online Shop Baglie : Ajak Bisnis vs Jual Rugi :-$ masih memanas di media gosip artis.

Belakangan, :-S dunia entertainment memang disuguhi banyak skandal, mulai pertengkaran pasangan kekasih yg dialami Anggita Sari, pecah kongsi bisnis Luna Ayu Ting Ting, hingga perseteruan seleb dan online shop.

Berawal dari unggahan OS Baglie yg bercerita (K) tentang ‘kengototan’ Chef Aiko dalam meminta diskon buat baju yg diinginkannya. Si Online Shop ini sendiri merasa :-$ sudah menjual rugi barang tsb, tapi tetep aja sang Chef Seleb terus meminta potongan :-S dgn imbalan akan dipromosikan.

Chef Aiko sendiri sudah sudah membeli sebuah baju di Olshop ini (F) dan merasa cocok.

Mantan teman dekat Saipul Jamil inipun lantas memesan baju lain dgn menawarkan (H) barter : Diskon 150rb vs Promo di IG. tapi, sang Olshop sendiri menolak :-( lantaran merasa sudah menjual rugi barang yg diinginkan Aiko.

chef aiko nawar murah

————————————- (K) ————————————-

Niat awal beli mnta diskon, sdh diskon,jual rugi. Tp mnta potongan trus. katanya mau d promote. Padahal sya g meminta d promote kan

————————————- (K) ————————————-

chef aiko

————————————- (K) ————————————-

mengungkapkan dpromoit lg. Pdahal g mnta dpromote. Jual buat cari uang,bukan jual rugi

————————————- (K) ————————————-

chef aiko nawar

————————————- (K) ————————————-

Nah mengungkapkan sendiri,baju aku MAHAL..makanya meminta diskon trus. Pdahal sdh jual rugi

————————————- (K) ————————————-

 

baglie shop

————————————- (K) ————————————-

mengungkapkan MAHAL lagi,padahal sudah jual rugi..

————————————- (K) ————————————-

baglie shop

————————————- (K) ————————————-

mengungkapkan katanya dpostingkan kan. Padahal ia yg kontak aku dahulu, mau beli baju.. aku g mnta dpostkan..tp sdh jual rugi..

————————————- (K) ————————————-

baglie shop

————————————- (K) ————————————-

mengungkapkan dpromote kan lagi. andai niat awal beli,y beli…Jangan sensi an ya sis ????

————————————- (K) ————————————-

aiko sarwosri

Di pihak lain, Chef Aiko Sarwosri pun mengunggah capture chatting (~) yg dilakukannya dgn sang Olshop.

Dara kelahiran Medan, 6 Mei 1989 ini merasa :-$ ‘dilecehkan’ dgn emoticon dan ucap-ucap yg ditulis OS, yg dianggapnya terlalu sombong sebagai penjual. :-[

Padahal, Aiko mengaku cuma berniat mengajak kerjasama. (I) Putri pasangan Eye Warja Isra, Titiek Dyah Sarwosri ini tak meminta ‘barang gratis’ tapi cuma meminta ‘harga bagus’ dgn sejumlah diskon, (H) dgn ganti akan dipromosikan di Instagram miliknya.

————————————- (K) ————————————-

Ini org ngatai aku diajakin kerja sama.. blg aku menawarkan mengendorsekan diri… jelas2 aku mau beli cm meminta potongan… menjadi dapat saling mendukung… coba donk ol shop yg lain pernahkan aku merugikan kalian??? Comment disini biar no olshop yg sombongnya setengah mati faham

————————————- (K) ————————————-

————————————- (K) ————————————-

Ni ia… aku ga sudah punya permasalahan loh sama olshop lain…. part2…. yg olshop yg sudah kerjasama sama aku tolong Bantu aku…

————————————- (K) ————————————-

:-S Aiko sendiri lantas memilih buat mengapus postingan ‘Konflik dgn OS’. tapi, saat hujatan hadir dalam kolom komentarnya, (K) Aiko sendiri memilih buat menjawab tudingan netizen.

————————————————————————–

anastputri@ana_ike mbak mbokya pikir2 kalo mau nawar kalo mau diskon sewajarnya. Jangan maksa. Pasti belum liat chat yg utuh makanya masih ngira nyinyir artis yg meminta diskon. Please be f****** smart sis.

aiko_sarwosri@anastputri Itu harga 800-1 jt,, aku emang bukan siapa2 bukan artis terkenal,,, sama seperti kalianlah,,,, tapi aku mau kerjasama buat memperoleh keuntungan masing2,, aku dpt harga bagus (bukan gratis) tapi ia bs aku promoin ,, kebeneran d acara Itu kan bnyak artis terkenal lainnnya :)

anastputri tapi kan ia gamau kaakk @aiko_sarwosri mengapa dipaksa? Kalo olshopnya tertarik ia bakal setuju langsung atau bakal kontak kakak balik? Buktinya ia nolak, brrti ia gamau kak.. trus knapa kakak yg pancing dgn posting ngejelekin olshopnya?
anastputri@emmasumardi meminta diskon dgn memaksa ya buk, itu tlg digarisbawahi. Itu yg ngebuat kak aiko menjadi dibully. Nawar tapi tak pada tempatnya.

aiko_sarwosri@anastputri putti yg terhormat,,,, ia kan ngatai aku emoticon yg ia berikan Itu yaitu hinaaan ,,, please,, d baca dl baik2,, aku ga sudah sudah punya permasalahan Dan sudah bikin sensasi,,,,, aku menawarkan Dan membujuk iya,, tapi knapa ia menghina aku???? Anda punya harga diri??? aku juga punya

anastputriTunjukin aku kak ucapan yg menghina yg mana, yg aku tau kakak malah yg mengungkapkan harga baju ia mahal2 dan meminta diskon. Dikasih diskon 50 ribu eh masih merajuk diskon 100 ribu, correct me if im wrong kakk.

anastputriKakak mungkin blm sudah ngerasain punya olshop ya kak? Kakak baru merintis usaha, dgn untung yg diambil juga secukupnya tapi para pembeli nawarnya ampun2an.. kalo Olshop itu punya uang, ia pasti bakal endorse kakak tanpa perlu kakak meminta. bagaimana kak?

aiko_sarwosri@anastputri Ini kan juga bukan ambil untung sepihak put,,, aku juga bantuin ,,,, Kalo ia ga Mau ga USA ngatai aku,,,,, ya kan??? Yg katanya kok artis menghina buat d endorse

anastputriDan perlukah diposting kak? Kalo kakak posting itu tujuannya biar itu olshop ga laku. Kakak salah. Sekarang monggo diliat kak, itu olshop nambah followernya dan kakak nambah bullyannya.

anastputriKalo kakak memang pgn bantu, ada banyak olshop yg pengen endorse kakak kokk? Itu aja yg diurusin kak, gaperlu cari olshop2 lain yg gapengen dipromote atau ngeendorse kakak.

aiko_sarwosri@anastputri jd jd pertamyaaanya apakah nambah followers nambah pembeli??? Kan engga ????.. aku d bully ga gpp artinya derramar aku mau d naikkkan sama Allah,, :)

aiko_sarwosri@anastputri oh ya putti satu lagi,, aku posting Itu biar buat pelajaran supaya ia berbicara jngan menghina g Ada malas buat g laku,, kan Allah yg atur rezeki manusia,,,

anastputriMakin dewasa menanggapi permasalahan pliss kaakk, skrg org2 ngecap kakak menjadi ‘chef fakir diskon’.. Semoga makin sukses kak, dah itu aja. *Semoga berkenan dgn emoticon aku.

gung_okkakadang sih nawar mba @aiko_sarwosri tp klo emnk itu dirasa perlu ditawar dn dapat ditawar krn pedagang jg punya hpp untk ngukur penjualan barangnya nawar sih sah2 ajah, td pagi ajah aq nawar bonus pentol goreng ama tukang somay ,ini bkn mslh kaya ato tdk tp etika berbisnis #hanyasharing

aiko_sarwosri@gung_okka emang aku meminta gratis???? Ngga kan,,, aku cm barer Aja ,,, cm blm diskon 150 ribu buat 1 baju,, karna buat shooting,,,,, Kalo ia g mau ngapain ngatain aku

indah.paramithaaMbakk… Os itu untung nya sedikit lohhh … menjadi kalo meminta diskon atau pot harga yg wajar wajar ajah …apapun alasanny mau buat syuting kek apa kek nggak boleh maksaaaaa …..

aiko_sarwosri@indah.paramithaa barter neng,, aku barter!!!! Bukannnya gratisan,,, aduh gmana sih,,, aku juga bantu día promote kannn,,,,, televisi aku marsh knapa día blg aku yg me meminta d endorse??? Endorse Itu berbayar,,,!! Bukan diskon,,, tp aku yg mau bantuin promote dgn pengurangan harga

————————————————————————–

Konflik Chef Aiko dan OlShop Baglie : Ajak Bisnis vs Jual Rugi | sentot | 4.5