Konflik Anggita Sari dan Lambe Turah : Kesal Disebut Cari Sensasi VS Block IG AS

Posted on

Berita seleb kali ini bawa :-$ Konflik Anggita Sari dan Lambe Turah : Kesal Disebut Cari Sensasi VS Block Ig As.

Belum juga kelar permasalahan dgn sang kekasih yg ditudingnya telah menjalankan penganiayaan, :-( Anggita pun saat ini bermasalah dgn IG populer, lambe_turah.

Berawal dari Kasus Penganiayaan Anggita Sari yg dibongkar sendiri (K) di jejaring sosial Anggita, Lambe Turah pun dgn sigap langsung mengangkat (I) berita sensasional ini.

tapi, si Lambe sendiri tak lupa melemparkan sindirannya ;-) pada mantan kekasih gembong narkoba alm. Freddy Budiman ini,

anggitasari disekap

—————————————– (K) ————————————

Baru beberapa jam yg berikutnya post poto2 mesra ama kang mas, tiba2 dalam hitungan menit ada lg postingan begini

Minceu si mau langsung aja yeeess mbak!
1. Mbaknya kenapose?
2. Kok curhat di sosmed?
3. Kenapose nggak lapor om pulisi aja?
4. Apakah ini sensasi baru?
5. Minceu boleh senyum2 sambil makan dendeng batako?
6. sesudah dipost disini pasti deh mbaknya hapus postingan di IG mbak seperti yg sudah2 yess jajajajajajajajaj XD LOOOL

OM PULISI…*teriak pake toa* TULUNG,..TULUNG,…IKI LHO MBAKE KENAPOSEEEEEE? DI CULIK ATAU DISEKAP? DUUUH TULUNG OM PULISIIIII
.
.
IBU WALIKUTA SURABAYA IKI PIYE BU’E ? KOK ISO DALAM WAKTU SEKEJAP MBAKE ISO RUBAH KTP padahal yg LAIN LHO KUDU ANTRI BERBULAN2 #MbakeHebatYessss

Wessss minceu lanjut mamam granat rasa stoberiberi aelah

—————————————– (K) ————————————

:-$ Melihat sindiran demi sindiran yg ditulis Lambe Turah, ditambah justru banyak hujatan yg muncul pada Anggita :-[ di kolom komentar IG Lambe, membuat dara berumur 23 tahun kelahiran Jakarta, 26 Desember 1992 ini langsung bereaksi :-S di tengah ‘penyekapan’ yg kabarnya dilakukan sang pacar.

lambe turah serang anggita

—————————————– (K) ————————————

Dear @lambe_turah terima kasih sudah jadikan ini bahan olok2an / sensasi.

Siang ini laporan aku ke polrestabes sudah dijalani.

Dan mengapa aku tag ke media social? sebab tersangka sangat melarang aku buat lapor ke polisi/media. Banyak hal yg anda tak tau disini… buat sensasi? coba dipikir lagi,

—————————————– (K) ————————————

sesudah banyak media lantas memberitakan (I) perihal skandal percintaan Anggita Sari – Ronald – Akbar Rinaldi, postingan-postingan curhatan memang telah dihapus :-S di jejaring sosial Anggita, seperti yg sudah diprediksi IG Lambe.

Dan tiba-tiba, 8O ditengah praharanya sendiri, artis yg sempat terjaring kasus Prostitusi Artis di Surabaya ini justru menuliskan status khusus (H) buat Lambe Turah plus followers LT.

Anggita juga sekaligus menjawab pertanyaan yg banyak sekali muncul (K) sejak Curhatan Disekap Dianiaya yg diungkapkannya sendiri di Instagram.

lambe turah anggita

—————————————– (K) ————————————

Dear @lambe_turah account gossip yg sering membuat asumsi sendiri, tertawa diatas penderitaan orang, tanpa tau apa2.

1. yg harus diketahui yaitu @ronald.hendriadi (27 taun) yaitu pacar aku, yg sudah lama tinggal di ascott waterplace apartment surabaya, & sekarang di somerset apartment surabaya, jangan dibuat asumsi aku bertengkar di ‘hotel’ berikutnya dipikir aku menjalankan pekerjaan negatif seperti yg ada di comment2 anda.

2. Bertengkar, aku berpindah ke hotel kawasan embong sby yg aku sebut kabur, dipertanyakan ‘kabur kok pake nama pacarnya, settingan bgt‘ disitu aku check in dgn ktp teman aku yg juga teman ia, sebab aku jika dgn ktp & creditcard aku, terlacak.

3. Terima kasih sudah tertawa mengungkapkan aku curhat kok ga lapor polisi? Kok wa? sebab aku cuma mempunyai 3 contact pihak polrestabes daerah sini, saat jam 1 malam keributan terjadi, aku wa mereka itupun dgn sambil mencari celah kondisi saat ia tak memperhatikan. mengapa aku ada contact polrestabes yaitu sebab pengacara aku memberikan waktu kasus di sby ini.

4. dgn lelucon anda, mengapa aku tak lapor polisi, ditunggu hasil visum nya, memang proses yg ada sudah hingga mana anda tau? Atau aku dibilang cari sensasi lagi!

5. Soal ktp domisili surabaya aku? Memang aku yg buat? Sebegitu ceoat nya Ronald menyuruh orang buat ktp surabaya itu aku sama sekali tak tau.

6. Maaf sekali aku bukan curhat di ig berkesan cari sensasi tapi baca diatas, iphone aku dua2nya bukan cuma dipantau lokasi tapi juga disadap dari omongan telfon hingga sms, wa, dll oleh orang suruhannya, menjadi aku harus ‘mengadu’ lewat mana?

7. “Kok sebelumnya pasang foto mesra trs tiba2 ribut?” Foto itu ada di path aku yg selalu ronald surih masukkan ke ig & ia tau pass ig aku, jd ia yg memposting foto itu dgn perilaku ia yg terlalu possesive aku selalu dikira tak mau expose ia selama aku berpacaran dll.

Sekarang silahkan di asumsikan sendiri dgn logika yg ada, apa aku memposting foto aku dll buat cari sensasi? Disaat handhone aku semua terlacak tersadap?

Tolong lah stop being like this @lambe_turah yg tak tau apa2. berikutnya membuat orang berasumsi aku ini itu, Astagfirullah. Get a life…

—————————————– (K) ————————————

Menanggapi tudingan miring dari seteru Ayu Ting Ting ini, :-[ admin akun gosip Lambe Turah pun meradang.

Minceu pun memilih buat (U) mengucapkan Salam Perpisahan dan menghapus semua berita tentang Anggita di Instagramnya. Akun IG yg sempat bermasalah dgn Linna Teguh ini juga menyatakan :-[ tak akan sudah lagi mengunggah berita yg berkaitan dgn sang model.

lambe turah vs anggitasari

—————————————– (K) ————————————

dgn mengucapkan Bismillah
Minceu BLOCK mbake & semua postingan tentang mbake minceu HAPUS DAN tak AKAN LAGI MEMPOSTING APAPUN TENTANG MBAKE???????? BHAAAY!!!! Benci acc minceu tapi follow.

.

—————————————– (K) ————————————

Incoming search terms:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *