Dikenal Suka Berpose Hot, Ini cara Nikita Mirzani Didik Kedua Anaknya

Posted on

Dikenal-Suka-Berpose-Hot-Ini-Cara-Nikita-Mirzani-Didik-Kedua-Anaknya-620x318.jpg

Lencong.net – Nikita Mirzani selam ini dikenal publik sebagai aktris dan model yg kerap kali memerankan adegan hot dan berpose berani di berbagai sampul majalah dan pemotretan. tapi di balik itu semua, Nikita Mirzani yaitu seorang ibu dari kedua anaknya, Loli dan Azka. Lantas bagaimana cara Nikita mendidik dan membesarkan putra-putrinya ini?

 

Saat berbincang-bincang di daerah Slipi, Jakarta Barat belum lama ini, wanita berumur 30 tahun ini bicara blak-blakan bagaimana ia mendidik kedua buah hatinya.

Menurut pengakuan Nikita, salah kiat bagaimana ia mendidik kedua anaknya yaitu dgn menjaga tontonan mereka.

“Loli nggak sudah nonton yg aneh-aneh. Paling tontonannya kartun. ia usia sembilan tahun sudah kaya 13 tahun,” ujar Nikita.

Selain itu, Nikita berusaha buat memeberikan fasilitas dan mengarahkan bakat dan keinginan dari Loli.

“Sayang aja kalo nggak disalurkan apa yg ia mau. Nanti lulus SD banyak kegiatan sekolah les bahasa Perancis, piano. Itu semua ia sendiri yg mau,” papar Nikita.

“Semuanya positif selama masih kuat kuat aja ya. Nggak papa andai mulai udah nggak buat kaya kemarin balet ya udah nggak papa,” tambahnya.

Sementara buat Azka, Nikita berusaha buat meluangkan waktunya dan terus berdoa supaya Azka dapat memperoleh yg terbaik dalam hidupnya.

“Buat Azka semoga sehat selalu anaknya mimi semakin pintar jalan mimi,” pungkasnya.( harianindo.com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *