7 Lipstik Matte Ini Ternyata Milik Artis Ternama Indonesia

7 Lipstik Matte Ini Ternyata Milik Artis Ternama Indonesia

Lipstik matte masih menjadi salah satu jenis lipstik yang banyak diidamkan oleh perempuan, terutama anak muda. Sekarang, nggak cuma emblem luar aja yang berhasil memproduksi lipstik matte dgn mudah di kalangan.

Nggak perlu jauh-jauh, di Indonesia pun juga udah ada 6 emblem lipstik matte yang dijual di pasaran & menjadi incaran para magnificence fanatic. Yang satu lagi, masih dalam proses produksi. Beberapa di antaranya memang sudah mengembangkan bisnis di produk kecantikan lain, tapi sebagian lainnya masih cuma fokus kepada lipstik aja.

Yuk simak model lipstik matte berikut ini yang harus menjadi koleksimu.

Val Lip Matte with the help of Valerie Thomas

Ini ia salah satu lipstik yang banyak dinantikan para pecinta lipstik matte. Valerie Thomas yang notabene ikonik banget dgn pressure fashion yang catchy, dibantu dgn ibunda yang notabene seorang model menjadikan lipstik VAL ini salah satu must have merchandise lipstick di tahun 2017 & eksis banget di kalangan fashion anak muda. Dari packaging & juga branding-nya aja udah state-of-the-art banget. Nyangka nggak andai harganya kurang dari Rp 100.000?

Aurelloly by means of Aurelia Hermansyah

Terinspirasi dari Kylie Jenner, Aurellia Hermansyah juga mengeluarkan produk lipstik matte bernama Aurelloly. Menurut evaluation, salah satu keunggulan lipstik Aurelloly ini yaitu aplikatornya yang benar-benar lentur banget menjadi dapat memudahkan ketika mengaplikasikan ke bibir. Harganya pun juga sama terjangkaunya! Udah coba?

ZAM Cosmetics via Zaskia Adya Mecca

Zaskia Adya Mecca juga mulai merintis dunia bisnis make up, salah satu yang baru rilis yaitu 4 koleksi lipstik matte yang bernama Blush, Silk Ribbon, Plum & Purple Scarlet. Zaskia merasa, keempat color ini udah dapat mewakilkan berbagai kebutuhan & juga occasion apapun.

Dissy Lip Matte by Ussy Sulistyowati

Andai Valerie, Aurel & Zaskia baru mencoba ranah di produk lipstik matte, Ussy udah duluan mengeluarkan berbagai produk kecantikan nih. Salah satu should have item-nya yaitu matte lipstick dgn berbagai warna. Bahkan, sekarang iapun juga udah mengeluarkan produk perawatan wajah, eyeliner & juga maskara lho!

Magnificence Lipmatte by Inul Daratista

Bersaing dgn Dissy, Inul Magnificence juga udah mengeluarkan berbagai produk make up, salah satunya lip matte favorit ini yang tersedia dalam berbagai macam warna. Selain lipstik matte, Inul juga sudah mengeluarkan produk bedak lho!

BLP via Lizzi Parra

Nah, andai yang satu ini sih pasti rata-rata anak muda sekarang udah tau. Salah satu magnificence blogger & make up artist handal di Indonesia yaitu Lizzi Parra mengeluarkan satu emblem lipstik matte atau lip coat yang berhasil mencuri banyak perhatian para splendor fanatic. Selain NYX, rasanya BLP menjadi produk yang dimiliki hampir seluruh anak muda yang ardour dgn dunia kecantikan & make up. Warnanya beragam & sangat up to date banget.

Jedar Lip Matte with the help of Jessica Iskandar

Yang terakhir dari Jessica Iskandar. Belum ada informasi peluncuran produknya sih. Tetapi yang pasti, Jedar udah sering banget menginformasikan ke fans-nya buat nungguin produk lip matte-nya. Meski belum luncur, tetapi udah banyak lho fans-nya yang nggak sabar membeli produknya.

7 Lipstik Matte Ini Ternyata Milik Artis Ternama Indonesia | sentot | 4.5