5 Manager Artis Korea Ini Gantengnya Ngalahin Artisnya

Posted on

artis seksi

Setiap Idol pasti punya supervisor yg setia menemani kemanapun mereka pergi ya gengs, di negeri gingseng ada nih beberapa manager artis Korea yg gantengnya ngga kalah sama artis korea. Ngga dapet artisnya bisalah ya dapetin managernya buat di pacarin. Manager artis Korea siapa aja ya gengs yg kira-kira masuk ke listing manager ganteng, yuk kita simak dulu. 😀

1. Apink Manager Park Hyunsoo

Manager Apink ini memang terkenal dgn wajah tampannya loh gengs, bahkan dia punya fansite sendiri yg selalu ambil foto si manager dalam setiap kesempatan.

Pemilik akun medsos @hyunsoo624 ini juga terkenal dgn kesabarannya menghadapi para member Apink yg jail & manja loh gengs.

Bahkan dia rela lakuin apa aja buat Apink loh! Kalian bisa liat videonya di variety display All the Kpop tuh gengs 😀

2. IU Manager

Manager artis Korea yg satu ini bener bener bikin geleng-geleng deh gengs. Kalian wajib liat ketampanan supervisor ini pastinya bakal bikin kalian meleleh.

Bahkan para fanboys IU mengakui kalau manager IU ini emang ganteng banget & bikin mereka iri loh gengs.

3. BTOB Manager Hong Jin Taek

Pemilik akun @hellojt_ ini emang terkenal banget dikalangan enthusiasts dice artis karena ketampanannya yg bisa bikin kita jatuh cinta.

Jin taek ini manager yg perhatian banget loh gengs sama artisnya, dia pernah jadi manager 4Minute, Hyuna, Beast & sekarang sama BTOB nih gengs. 😀

4. Go Shinwoo Vixx manager

Manager satu ini emang manis banget deh gengs, Go Shinwoo sempet jadi manager Seo In guk juga loh gengs, pokoknya artis Jellyfish Entertainment deh.

Manager tampan ini bahkan punya banyak fansite juga nih gengs yg sering ambil foto si manager, ngga kalah tenar ya gengs si supervisor sama artisnya. 😀

5. Prince Manager Super Junior

Super Junior memang isinya lelaki ganteng & menggemaskan ya gengs tapi jangan salah si supervisor awesome junior ini juga ngga kalah ganteng nih dari artisnya.

Kim Jung Hoon atau yg biasa di sebut Prince Manager ini emang ganteng banget ya gengs, saygnya supervisor oppa satu ini udh nikah loh gengs. 😀

Gimana tuh gengs para manager artis Korea ngga kalah ganteng kan ya sama artis kpop?Pastinya ngga cuma ganteng ya gengs tapi supervisor oppa ini juga peduli & perhatian banget loh sama artisnya. Jadi menurut kalian yg mana nih gengs yg paling ganteng?Komen dibawah ini ya gengs!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *