10 Merk Bedak Tabur Buat Kulit Berjerawat Yg Bagus 2017

Posted on

mempunyai kulit berjerawat sama dgn saat mempunyai kulit yg sensitif. Kedua jenis kulit ini memang sama-sama memerlukan perawatan intensif. Anda harus menggunakan semua produk perawatan yg diformulasikan buat kulit berjerawat. jika perlu, ganti bedak wajah Anda dgn yg aman buat jenis kulit yg mudah jerawatan.

Nah, Bacaterus ingin memberi solusi buat Anda yg mempunyai kulit berjerawat. Kami sudah merangkum beberapa merk bedak tabur buat kulit berjerawat yg bagus di tahun 2017. Yuk, catat rekomendasi dari kami berikut ini.

Innisfree No-Sebum Mineral PowderMerk bedak tabur buat kulit berjerawat yg pertama akan kami bahas yaitu Innisfree No-Sebum Mineral Powder. Bedak ini juga sempat kami review dalam merk bedak tabur buat kulit berminyak. Terdapat kandungan Jeju Natural Mineral yg dapat menyerap kadar minyak berlebih.

Selain itu, ada juga kandungan Mint dalam bedak ini buat menenangkan kulit yg iritasi sebab jerawat. dengan cara umum, Innisfree No-Sebum Mineral Powder yaitu bedak yg cocok buat semua jenis kulit. Anda dapat membeli bedak seharga 85 – 100 ribu ini melalui Lazada di link ini atau Blibli di link ini.

Skin Food Buckwheat Loose Powder

Skin Food Buckwheat Loose Powder

Bedak tabur yg satu ini berasal dari brand kosmetik Korea Selatan. yaitu Skin Food Buckwheat Loose Powder yg dapat menyamarkan noda di wajah, termasuk noda jerawat, tanpa memperparah kondisi jerawat Anda. Produk yg satu ini terbuat dari gandum, alpukat, beras, dan tomat buat “memberi makan” kulit supaya tetep sehat dan terhindar dari bakteri penyebab jerawat.

Skin Food Buckwheat Loose Powder membuat make up mudah melekat di wajah Anda dan lebih tahan lama. Bedak tabur berkualitas ini dibandrol mulai harga 110 ribu aja. saat ini, Anda dapat membeli produk ini melalui Lazada di link ini atau Blibli di link ini.

Marcks Venus Loose Powder

Marcks Venus Loose Powder merk bedak buat kulit berminyak

buat merias wajah sehari-hari, Anda dapat menggunakan bedak yg ringan, seperti Marcks Venus Loose Powder. Bedak tabur yg satu ini aman dipakai setiap hari buat jenis kulit yg berjerawat. Produk ini mengandung formula buat menyempurnakan tampilan kulit wajah supaya tampak lebih halus dan bercahaya.

Marcks Venus Loose Powder turut diperkaya dgn asam salisilat yg dikenal sebagai bahan aktif buat mengatasi jerawat. Di samping itu, harga bedak ini juga sangat terjangkau sebab cuma dijual sekitar 55 – 60 ribu aja. Anda dapat membeli bedak ini di Lazada lewat link ini atau MatahariMall di link ini.

Wardah Acne Face Powder

Wardah Acne Face Powder merk bedak buat kulit berjerawat

Punya kulit berjerawat dan takut menggunakan merk bedak yg tak terpercaya? saat ini, Anda dapat menggunakan sebuah merk bedak tabur buat kulit berjerawat yg tak perlu diragukan lagi kualitasnya. yaitu Wardah Acne Face Powder yg memang diformulasikan buat kulit berjerawat.

Bedak ini mengandung sejumlah bahan aktif yg efektif buat mengatasi jerawat, seperti Triclosan, Asam Salicylate, dan Soybean Extract. Di samping itu, bedak ini juga bersifat non-comedogenic, sehingga tak menyumbat pori-pori wajah. Wardah Acne Face Powder dapat Anda peroleh di Lazada melalui link ini atau Blibli di link ini seharga 43 – 59 ribu.

Erha21 Acne Face Powder


Erha21 Acne Face Powder yaitu bedak tabur yg diformulasikan buat jenis kulit berminyak dan berjerawat. Bedak ini mempunyai kemampuan buat menyerap kelebihan minyak di wajah tanpa menyumbat pori-pori.

Terdapat kandungan bahan anti-bakteri di dalam bedak ini yg dapat mengatasi jerawat atau mencegah pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Erha21 Acne Face Powder aman dipakai sehari-hari buat meratakan warna kulit wajah. Bedak tabur seharga 115 ribu ini dapat Anda dapatkan di Lazada dgn klik di link ini atau Blibli di link ini.

La Tulipe Acne Loose Powder


Tak mau ketinggalan dgn kompetitor lainnya, La Tulipe juga meluncurkan sebuah bedak tabur  yg bagus buat kulit berjerawat. La Tulipe Acne Loose Powder mengandung bahan aktif buat mengatasi jerawat, yaitu Terpineol, Salicylic Acid, dan Niacinamide.

Produk ini dapat menjadi antiseptik ringan buat mengatasi iritasi yg disebabkan oleh bakteri jerawat. Anda dapat memakai bedak ini buat merias wajah sehari-hari, berikutnya tambahkan juga dgn La Tulipe Acne Sun Protection Gel atau La Tulipe Acne Care Cream. Bedak seharga 50 ribuan ini dapat dibeli di Lazada dgn klik di sini atau Blibli di sini.

Inez Translucent Anti Acne Face Powder

Inez Translucent Anti Acne Face Powder

Bedak tabur yg satu ini memang pilihan yg paling tepat buat Anda yg sering berjerawat. Ya, Inez Translucent Anti Acne Face Powder mengandung anti-bakteri dan anti-acne buat menghilangkan jerawat di wajah. Produk ini juga mampu mengurangi produksi sebum, sehingga tergolong cocok buat pemilik kulit berminyak.

Baca juga:

Bedak ini akan membantu buat melepaskan sel-sel kulit mati. Inez Translucent Anti Acne Face Powder dapat dipakai setiap hari tanpa perlu khawatir kulit menjadi kering sebab ada kandungan pelembab di dalamnya. cuma dgn 54 ribu aja Anda sudah dapat membeli bedak ini di Lazada melalui link ini.

Bless Acne Face Powder

Bless Acne Face Powder

Sedang mencari merk bedak tabur buat kulit berjerawat yg aman dan tak menyumbat pori-pori? Bless Acne Face Powder yaitu jawaban yg tepat buat permasalahan Anda. Bedak ini diformulasikan buat kulit berjerawat. Butiran bedak ini tak menyumbat pori-pori, sehingga tak memperparah kondisi jerawat.

dgn menggunakan Bless Acne Face Powder, jerawat menjadi sedikit tersamarkan dan wajah tampak segar alami. Produk ini dijual seharga 90 ribu dan dapat dibeli sekarang juga melalui Lazada di link ini atau Blibli di blink ini.

Zoya Cosmetics Acne Loose Powder

Zoya Cosmetics Acne Loose Powder

Kualitas Zoya Cosmetics Acne Loose Powder memang tak perlu diragukan lagi, mengingat bedak ini sudah kami review dalam daftar bedak tabur yg bagus. Zoya Cosmetics meracik bedak ini dgn microcoated formula sehingga tak menyumbat pori-pori yg dapat menyebabkan komedo atau jerawat.

Tak cuma itu aja, produk ini turut diperkaya dgn grape seed oil sebagai antioksidan buat mencegah pertumbuhan jerawat di kulit wajah Anda. Jika ingin membeli Zoya Cosmetics Acne Loose Powder, Anda dapat menyediakan dana 40 ribu dan klik di sini buat membelinya di MatahariMall.

Sariayu Bedak Jerawat

Sariayu Bedak Jerawat Merk Bedak Tabur buat Kulit Berjerawat

Satu lagi bedak tabur buat kulit berjerawat dari brand lokal, yakni Sariayu Bedak Jerawat. Bedak ini mengandung Sandalwood Oil yg dapat membunuh bakteri penyebab jerawat. Produk yg satu ini juga dapat melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari sebab mengandung tabir surya.

tak cuma itu aja, kelembaban kulit Anda senantiasa terjaga saat menggunakan bedak ini sebab ada kandungan pelembab alami di dalamnya. Sariayu Bedak Jerawat dibandrol seharga 35 – 40 ribu dan dapat dibeli di Lazada di link ini atau Blibli di link ini.

tak perlu bingung mencari merk bedak tabur buat kulit berjerawat. Rekomendasi bedak dari Bacaterus ini dapat menjadi solusi buat tetep menggunakan bedak wajah meskipun kulit Anda mudah jerawatan.

Incoming search terms: